Dさん有難う
立派な夏みかん?を頂きました
お庭のみかんを毎年頂いています。
皮が硬めでピーラーで皮を剥きやすいんです
半日水に浸しておき、何度も湯がいて・・・・・下ごしらえに時間がかかります
お砂糖に少しの水を加えドロドロにして細切りした皮を絡めていきます
根気のいる仕事ですが、美味しいです。
Dさん有難う
立派な夏みかん?を頂きました
お庭のみかんを毎年頂いています。
皮が硬めでピーラーで皮を剥きやすいんです
半日水に浸しておき、何度も湯がいて・・・・・下ごしらえに時間がかかります
お砂糖に少しの水を加えドロドロにして細切りした皮を絡めていきます
根気のいる仕事ですが、美味しいです。