今日は朝からブログを更新してみました。
ハイジの白パン食べながらなんですけどね(笑)
今日のおべんとう
豚肉の生姜焼き、たたきごぼう、きゅうりの辛子漬け
大葉とプチトマト、十種雑穀ごはん
実家できゅうりがたくさん取れると、いつも母が作ってくれる
きゅうりの辛子漬けですが、どうしても食べたくなって、昨日
八百屋さんできゅうりを買って自分で作ってみました。
ぴりっとした辛さがくせになる味です。
さて、今日も頑張りましょう。
最新の画像[もっと見る]
- Stollen 3年前
- オリーブの実 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- ひよこ豆のスパイスカレー 4年前
- ひよこ豆のスパイスカレー 4年前
- 当たりました〜 4年前
- ベーグルづくり 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます