今日はなんだかパスタの気分。
明日もお弁当いらないし。
そこで、“アスパラとベーコンの柚子胡椒パスタ”を作りました。
それからSTUDIO'Mの“Depliant2012”が届きました。
ゆっくり眺めたいと思います。
お休みはあっという間に終わってしまいました。
今日のおべんとう
鶏の黒酢唐揚げ、アスパラとしいたけのオイスターソース炒め
肉じゃが、はちみつ梅、発芽玄米ごはん
今日はなんだかパスタの気分。
明日もお弁当いらないし。
そこで、“アスパラとベーコンの柚子胡椒パスタ”を作りました。
それからSTUDIO'Mの“Depliant2012”が届きました。
ゆっくり眺めたいと思います。
お休みはあっという間に終わってしまいました。
今日のおべんとう
鶏の黒酢唐揚げ、アスパラとしいたけのオイスターソース炒め
肉じゃが、はちみつ梅、発芽玄米ごはん