昨日の夕飯は、抹茶入り新そばの天ざるにしました。
だから残り物の天ぷらを詰め込んだ今日のおべんとう
天ぷら(海老、たまねぎ、さつまいも、舞茸、大葉)、れんこんの甘酢漬け
にんじんのツナごま、プチトマト
会社帰りに寄り道したスーパーで“暮しの手帖”の新刊を発見!
即買いしたので、じっくり楽しみたいと思います。
昨日の夕飯は、抹茶入り新そばの天ざるにしました。
だから残り物の天ぷらを詰め込んだ今日のおべんとう
天ぷら(海老、たまねぎ、さつまいも、舞茸、大葉)、れんこんの甘酢漬け
にんじんのツナごま、プチトマト
会社帰りに寄り道したスーパーで“暮しの手帖”の新刊を発見!
即買いしたので、じっくり楽しみたいと思います。