持続的燃焼

くすぶっていれば、やがてメラメラ

ゆすら

2015年05月24日 | どこかの空の下
真っ赤になったのから少しもいで食べてみたが、まだ少し酸いな。
もう数日といったくらいか。
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2 コメント

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今年も・・ (神奈川2万キロ)
2015-05-24 19:59:02
収穫の見極めは
美味しくなるかどうかが最重要ですが
虫や鳥との奪い合いなので
奴らより先手を取って、しかも美味しく
ってところが悩ましいですな
どうぞ御武運を!
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鳥人気 (まるはし屋)
2015-05-24 21:04:50
いすらは意外と鳥には不人気なのか、熟しても採るチャンスに恵まれがちな方ではあるのですが、今年も多く収穫できればジャム行きかな。出張との日程的な兼ね合いが微妙なところです。
しかしサクランボは、ほんとに一瞬で、もう少しもう少しと思っていたら、次に見たときは全部無しだったのが驚きです。来年に向けて、枝を整理して枠で囲って、時期が来たら網で全部覆えるように工作したいところです。
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