1ヶ月ほど前になりますが、京王線仙川駅から南西へ少し歩いたところに、小さなパン屋さん「AOSAN」がオープンしました。
天然酵母と国産小麦でこだわって焼かれたパンは、どれもかむほどに味わいが深くなる美味しいパン。
特に、カンパーニュやレーズンやクルミがたくさん入ったライ麦パンは我が家お気に入りの種類です。
パニーニやタンドリーチキンが挟まれたデリパンも美味しく、これからのピクニックシーズンにピッタリです。
お店にウッドデッキがありそこでいただけるようになっているし、お店の前が公園になってるので、遠くへ行かなくてもお天気が良い日にはアウトドアブランチがしたくなるのです。
そんな美味しいパンを、描いて食べようというワークショップを同じく仙川にあるギャラリーniwa-coyaで3月25日に(土)13時から開きます。
モチーフはAOSANのカンパーニュ。クリームチーズと苺ジャムを乗せました。
描き上げた作品は手製のフレームカードに入れてお持ち帰りいただきます。
そして、モチーフのパンと紅茶で作品を鑑賞しながらティータイムを楽しんでいただきます。
受講料3000円。道具も何もナシで手ぶらでOKです。描きたい方、食べたい方、お近くにいらっしゃる方、どうぞいらしてください!
niwa-coyaさんでお待ちしています。
尚お申し込みはniwa-coya.comへ、メールかお電話、ファックスでお願いいたします。
■niwa-coya
住所:調布市若葉町1-28-28
Tel&Fax:03-5315-2848
■AOSAN
住所:調布市仙川町1-3-5
Tel:03-5313-0787
定休日:日曜日
開店時間:10時~
天然酵母と国産小麦でこだわって焼かれたパンは、どれもかむほどに味わいが深くなる美味しいパン。
特に、カンパーニュやレーズンやクルミがたくさん入ったライ麦パンは我が家お気に入りの種類です。
パニーニやタンドリーチキンが挟まれたデリパンも美味しく、これからのピクニックシーズンにピッタリです。
お店にウッドデッキがありそこでいただけるようになっているし、お店の前が公園になってるので、遠くへ行かなくてもお天気が良い日にはアウトドアブランチがしたくなるのです。
そんな美味しいパンを、描いて食べようというワークショップを同じく仙川にあるギャラリーniwa-coyaで3月25日に(土)13時から開きます。
モチーフはAOSANのカンパーニュ。クリームチーズと苺ジャムを乗せました。
描き上げた作品は手製のフレームカードに入れてお持ち帰りいただきます。
そして、モチーフのパンと紅茶で作品を鑑賞しながらティータイムを楽しんでいただきます。
受講料3000円。道具も何もナシで手ぶらでOKです。描きたい方、食べたい方、お近くにいらっしゃる方、どうぞいらしてください!
niwa-coyaさんでお待ちしています。
尚お申し込みはniwa-coya.comへ、メールかお電話、ファックスでお願いいたします。
■niwa-coya
住所:調布市若葉町1-28-28
Tel&Fax:03-5315-2848
■AOSAN
住所:調布市仙川町1-3-5
Tel:03-5313-0787
定休日:日曜日
開店時間:10時~