材料
タコ・キャベツ・ピーマン・玉ネギなど(適量) オリーブ油(適量) 赤唐辛子(1本) ニンニク(少々) 塩コショウ・コンソメの素(粉末)・乾燥バジル・酒(各少々)
① タコ、キャベツ、ピーマン、玉ネギは適当に切る。
② オリーブ油を熱し、赤唐辛子とニンニクのみじん切りを炒め、香りが出たら①を加え、さっと炒める。
③ 火が通ったら塩コショウをふり、コンソメの素、バジル、酒で味付けをする。
材料
タコ・キャベツ・ピーマン・玉ネギなど(適量) オリーブ油(適量) 赤唐辛子(1本) ニンニク(少々) 塩コショウ・コンソメの素(粉末)・乾燥バジル・酒(各少々)
① タコ、キャベツ、ピーマン、玉ネギは適当に切る。
② オリーブ油を熱し、赤唐辛子とニンニクのみじん切りを炒め、香りが出たら①を加え、さっと炒める。
③ 火が通ったら塩コショウをふり、コンソメの素、バジル、酒で味付けをする。