これはなーんですか? 2025年03月24日 | 作ってみた うん、ナーンだと思う本当のところは知らない、つーか分からないでも多分そう ホームベーカリーでこねこねだけしてもらって取り出したべとべとのタネを切り分けて伸ばして2次発酵はしないでそのままフライパンで焼いてしまった もっちりとしていて、見た目は似ていてもホットケーキとは全然違うカレーも無いんだし、形もナーンぽく無いから明太子を解凍してディップすることにした小麦粉を溶いて焼いただけの食べ物チャパティでもお好み焼きでもいいんだけれどイーストが入るとふわふわの別物になりました。。 #ナン #ホームベーカリー #イースト入り « ピーマンの肉詰めない | トップ | 開花宣言! »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する