僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

皮がうまい

2023年02月07日 | 作ってみた




大根を煮るときは厚くむくと良いとのことだけど
この皮は捨てられない

ニンジンと一緒に細く切って炒めました
軽く塩こしょうの後
最近使ってなかったこれをたっぷり投入


カレー最強!


美味しいおかずになりました。。















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 中華おかず保存版 | トップ | 季節はめぐり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

作ってみた」カテゴリの最新記事