10月14日をもちまして岐阜県産無農薬・自然農法にんにく「元気の素」の
販売を終了しました。多くのご注文を頂き感謝申し上げます。
さて、そのにんにくを原料にして一定の温度と湿度のもとで1ヶ月熟成させて
作った黒にんにくが出来、販売の準備が整いましたのでご案内させて頂きます。
フルーティーで大粒の黒にんにくが完成しました。
完熟させることでにんにくの臭いの原因となる硫黄化合物が減りますので、
殆ど臭いはありません。
毎日2~3片を目安に、是非、お召し上がりください。
下記のネットショップよりご購入ください。
【商品の詳細】
商品名: 岐阜県産熟成黒にんにく 元気の素
内容量: 150グラム、300グラム、350グラム、400グラム
保存法: 冷暗所にご保管ください。
生産地: 岐阜県羽島郡笠松町
生産者: 有限会社ワーカービー
代表取締役 岩村孝行とその仲間たち
①150グラム(バラ) M玉、L玉を原料にした黒にんにく
食べやすいようにバラになっています。
②300グラム(バラ) 150グラムを倍の量にしました。
食べやすいバラになっています。
③350グラム(6玉) M玉、L玉を原料にした黒にんにく
④400グラム(6玉) 2L玉をベースにジャンボサイズの黒にんにく
贈答品に最適です。