レシピってほどのものはありません。
ただ、リンゴを焼いただけですが。。。
<材料>4人分
紅玉リンゴ 4個
グラニュー糖 各小1
バター 各小1
<つくり方>
1.リンゴの芯を下まで貫通させないように気をつけながらくり抜く。
2.くり抜いた部分にグラニュー糖とバター各小1を入れる。
3.天板にクッキングシートを敷き、200度のオーブンで約25分焼けば完成!
お好みでシナモンパウダーをふりかけてもよい。
超カンタンで、おいしい。しかも生のリンゴ1個食べるのは大変だけど、コレなら楽勝♪
最新の画像[もっと見る]
- 根菜のツナ缶煮 5年前
- ミニトマト 花鳥風月 5年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 5年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 5年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 5年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 5年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 5年前
- いきなりステーキ de 肉を喰らう 5年前
- いきなりステーキ de 肉を喰らう 5年前
- 壱蘭 de 沖縄そば 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます