今回はグリルパンで手羽先と手羽中に挑戦。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/93/686094244a3206668c5cecfe3b99252d.jpg)
事前にオリーブ油でマリネしておく。
グリルパンに並べて焼くだけ。
鶏の皮がパリッとなってきたら、野菜とキノコを追加して焼く、以上。
魚焼きグリルで手羽中を焼くのとは違った食感になって、
これはまたこれでおいしいかったみたい(^-^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/93/686094244a3206668c5cecfe3b99252d.jpg)
事前にオリーブ油でマリネしておく。
グリルパンに並べて焼くだけ。
鶏の皮がパリッとなってきたら、野菜とキノコを追加して焼く、以上。
魚焼きグリルで手羽中を焼くのとは違った食感になって、
これはまたこれでおいしいかったみたい(^-^)