昨日から黒板に書き加えられたメニューです。
冬の有機トマトのポタージュ ¥500-
冬用に少しコクのある仕上がりにしました。
キャベツとキノコのラグーのココット ¥580-
いわゆる煮込みです。
2種類のウォッシュチーズと島ナスとオリーブのカナッペ ¥580-
叩いたナスと黒オリーブを塗ったバゲットに
味わいの違う2種類のフランス産のウォッシュチーズをのせて軽くトーストした
温かいカナッペです。
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写真を撮っていないので、恒例の内容とは関係の無いパリの写真です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/38/92465f9f883ae04eb601ce251c810de0.jpg)
ビストロのテラス席のテーブルの写真です。
冬の有機トマトのポタージュ ¥500-
冬用に少しコクのある仕上がりにしました。
キャベツとキノコのラグーのココット ¥580-
いわゆる煮込みです。
2種類のウォッシュチーズと島ナスとオリーブのカナッペ ¥580-
叩いたナスと黒オリーブを塗ったバゲットに
味わいの違う2種類のフランス産のウォッシュチーズをのせて軽くトーストした
温かいカナッペです。
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写真を撮っていないので、恒例の内容とは関係の無いパリの写真です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/38/92465f9f883ae04eb601ce251c810de0.jpg)
ビストロのテラス席のテーブルの写真です。