ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

冬の有機トマトのポタージュ/キャベツとキノコのラグーのココット、等々

2018-02-03 13:18:29 | フード メニュー
昨日から黒板に書き加えられたメニューです。

冬の有機トマトのポタージュ  ¥500-
  
  冬用に少しコクのある仕上がりにしました。

キャベツとキノコのラグーのココット  ¥580-

  いわゆる煮込みです。

2種類のウォッシュチーズと島ナスとオリーブのカナッペ  ¥580-

  叩いたナスと黒オリーブを塗ったバゲットに
  味わいの違う2種類のフランス産のウォッシュチーズをのせて軽くトーストした
  温かいカナッペです。

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写真を撮っていないので、恒例の内容とは関係の無いパリの写真です。



ビストロのテラス席のテーブルの写真です。
  

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