青太完走記念と、ライヴお疲れ様会!?
中華料理の『風嘉』にて
●ふかひれのスープ
●チンジャオロースー
●小龍包と肉まん
●北京ダックと海老チリ
●炒飯とザー菜
●風嘉特製麺
●大根餅
●杏仁豆腐
どれも美味しかったけど、大根餅がお気に入り~
杏仁のシロップには桂花が入っていて香りがよいーー
中華料理の『風嘉』にて
●ふかひれのスープ
●チンジャオロースー
●小龍包と肉まん
●北京ダックと海老チリ
●炒飯とザー菜
●風嘉特製麺
●大根餅
●杏仁豆腐
どれも美味しかったけど、大根餅がお気に入り~
杏仁のシロップには桂花が入っていて香りがよいーー
●大根と牛肉の煮物
●厚揚げのめんたいもやしあんかけ
●かぼちゃのサラダ
●きのこの味噌汁
温めた厚揚げに、中華スープで煮たもやしにめんたいを入れ、片栗でとろみをつけて上からかけるーー塩で味を調節して
●厚揚げのめんたいもやしあんかけ
●かぼちゃのサラダ
●きのこの味噌汁
温めた厚揚げに、中華スープで煮たもやしにめんたいを入れ、片栗でとろみをつけて上からかけるーー塩で味を調節して