かつめし 2008-09-10 | Weblog ●かつめし ●海草ともやしのサラダ ●青大豆のポン酢合え ●カボチャとニラの味噌汁 ●林檎のキャラメリーゼ ひろりろさんにもらった加古川名物かつめしのたれを使って~ あっさりしたデミグラ味で美味!! 子ども達に大うけ~ ご馳走様 « うちわはぎのアクアパッツア | トップ | 酸辣湯 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ひろりろ) 2008-09-11 23:41:08 おお!カツメシだ~。喜んでいただけてよかったです。お野菜&海草もありで体にいい夕食ですね。 返信する ごちそうさま (よっち) 2008-09-12 09:44:41 めっちゃ美味しいソースでした(流石おたふく!)来週帰宅する旦那にも食べさせたいですありがとね~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
喜んでいただけてよかったです。
お野菜&海草もありで
体にいい夕食ですね。
(流石おたふく!)
来週帰宅する旦那にも食べさせたいです
ありがとね~