回鍋肉(ホイコーロー) 2011-09-14 | うちごはん/肉 ●回鍋肉(ホイコーロー)●小松菜のピーナッツ和え●切干大根のサラダ●板わさ●豆腐とねぎの味噌汁急ぎの用事を思い出して、30分で作ったーー « 海老のトマトクリームシチュー | トップ | まぐろのカルパッチョ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ひろりろさま (よっち) 2011-09-20 11:03:57 千葉の粉末ピーナッツをごまの代わりにつかってます白和えもこれで作って美味しいですよいつも母に送ってもらうんですが、宮崎のスーパーでも売ってました 返信する 時短 (ひろりろ) 2011-09-17 20:55:08 小松菜って胡麻和えばかりです。ピーナッツ和えっておいしそうですね。回鍋肉もキャベツがちゃんとシャキシャキ感がありそうでおいしそう。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
白和えもこれで作って美味しいですよ
いつも母に送ってもらうんですが、宮崎のスーパーでも売ってました
ピーナッツ和えっておいしそうですね。
回鍋肉もキャベツがちゃんとシャキシャキ感が
ありそうでおいしそう。