すずりぶたのお勝手

さて、今日は何を食べたでしょう

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5 コメント

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ひろりろさま (よっち)
2011-09-24 22:13:04
スペアリブは焼いて、余分な脂を出してから、
マーマレードと醤油て絡めます
食べる時は手も口周りもベトベトになりますが、旨し!です
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ひろりろさま (よっち)
2011-09-24 22:08:44
魚皿は切り身には○ですが干物や秋刀魚ははみ出てしまいます(涙)
さつまいも…揚げ焼きですが…コツは?です
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粉引きのお皿 (ひろりろ)
2011-09-24 19:34:05
ブリの大きさにぴったりですね。
和な感じがいいですね~

スペアリブは焼き?
煮込み?

大学芋の皮がすごくきれいな色
のままですがなにか
コツがあるんですか?
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hirokoさま (よっち)
2011-09-22 07:42:26
ありがとうございます!
魚用の皿は一人暮らしをし始めた学生時代に買ったお気に入りです
粉引きでいっちんでうさぎが控え目に描かれてます
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Unknown (hiroko)
2011-09-20 21:55:55
すごいごちそうですね!

どれもすごく美味しそう!!

器も目をひきます。特にぶりの照り焼きのお皿に!
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