鰆ともやしときのこのカレー風味 2007-05-31 | Weblog ●鰆ともやしときのこのカレー風味・大根とかにのサラダ・枝豆と大豆のゆかり和え・じゃがいもと新玉ねぎの味噌汁● 鰆に塩胡椒し、カレー粉&小麦粉をまぶし、ニンニクオリーブ油でソテー もやし・きのこ・ピーマンを加え、酒をふって蒸し煮 « 鶏のトマト煮 | トップ | サーモンの大葉巻き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます