バリのバジルオイル焼き 2015-01-27 | うちごはん/魚 ●バリのバジルオイル焼き●長いも入りふわふわかに玉●海老団子汁●うずら豆のみりん浸し うずら豆は洗って魔法瓶に入れて、塩と熱湯で5時間戻すこれをみりんを半分の量に煮詰めたものに1日漬けただけ!お鍋を使わない煮豆、すごい « ちゃんぽん | トップ | ボルシチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます