紅茶豚 2010-04-22 | うちごはん/肉 ●紅茶豚 ●ほうれん草としめじの胡麻味噌和え ●アボカドと豆腐の和風サラダ ●ひよこ豆のスープ 昨日のスープに大根を加えてみた « メカジキのフライトマトビネ... | トップ | 豆とほうれん草のクリームシ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 どどど~んと (ひろりろ) 2010-04-28 00:31:22 更新がどどど~んとされてるぅ~。どれもおいしそうで栄養ばっちりですね。。アボガドも器として使ってるのすてき。ガラスの器これから夏にいいですね~らっきょう酢でおからは意外な組み合わせすっぱ甘いのかしら? 返信する ひろりろさまーぁ! (よっち) 2010-04-28 18:12:40 1週間か10日置きぐらいの更新ですみません(汗)アボカドは、高松の「一番」という焼き鳥やのメニューで、アボカドと水きりしたお豆腐を混ぜて、マヨとポン酢少々と鰹節で味付けしてもう一度器に詰めます 超簡単!らっきょう酢のおからは、食べるまで不安でしたが、ほんのり酸っぱくて、あっさり…なので沢山食べれます 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どれもおいしそうで
栄養ばっちりですね。。
アボガドも器として使ってるのすてき。
ガラスの器これから夏にいいですね~
らっきょう酢でおからは意外な組み合わせ
すっぱ甘いのかしら?
アボカドは、高松の「一番」という焼き鳥やのメニューで、
アボカドと水きりしたお豆腐を混ぜて、マヨとポン酢少々と鰹節で味付けして
もう一度器に詰めます 超簡単!
らっきょう酢のおからは、食べるまで不安でしたが、
ほんのり酸っぱくて、あっさり…なので沢山食べれます