豚テキの塩こうじ焼き 2012-05-18 | うちごはん/肉 ●豚テキの塩こうじ焼き●オニオンサラダ●切干大根入り卵焼き●シメジとわかめの味噌汁 生姜とお醤油を少々 « トマトとバジルのカッペリーニ | トップ | 冷麺 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ひろりろ) 2012-05-22 19:48:47 豚ちゃんも食べやすくカットされていてピーマンとのバランスも美しいですね。体が温もって痩せそうなきがするので生姜も毎日とりいれたい食材です 返信する ひろりろさま (よっち) 2012-05-23 10:44:54 そのまま焼こうか迷ったんですが、次男が沢山食べれるように、カットしましたこの時期は、新生姜が出回ってるので、甘酢漬けにしたいですね~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ピーマンとのバランスも美しいですね。
体が温もって痩せそうなきがするので
生姜も毎日とりいれたい食材です
次男が沢山食べれるように、カットしました
この時期は、新生姜が出回ってるので、
甘酢漬けにしたいですね~