●鰹の豆腐ハンバーグ・ブロッコリーとポテトのオリーブサラダ
・ちくわの磯辺揚げ・なすと大根の葉の味噌汁●
鰹を細かくたたいて、水切りした豆腐・すりおろしたしょうが、みじん切りの椎茸と玉ねぎ、塩コショウ、卵、片栗粉で混ぜる
両面焼いて、酒、みりん、だし醤油で味付け、水溶き片栗粉でとろみをつける
千切りの大葉とみょうがをのせて
・ちくわの磯辺揚げ・なすと大根の葉の味噌汁●
鰹を細かくたたいて、水切りした豆腐・すりおろしたしょうが、みじん切りの椎茸と玉ねぎ、塩コショウ、卵、片栗粉で混ぜる
両面焼いて、酒、みりん、だし醤油で味付け、水溶き片栗粉でとろみをつける
千切りの大葉とみょうがをのせて
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます