すずりぶたのお勝手

さて、今日は何を食べたでしょう

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
根菜~ (ひろりろ)
2014-12-16 19:17:50
今日はとっても寒いのでこのポトフが
ピっとボタン押したら出てきたら
どんなにいいだろうって思っちゃいます。
お出汁はコンソメですか?
レンコンにごぼうおいしそう
返信する
ひろりろさま (よっち)
2014-12-17 10:00:21
ポトフは、材料大きく切るだけなので、
かなり手抜きのメニューですよーー

以前はコンソメで煮ていましたが、
最近は茅乃舎の野菜だしです(月桂樹の葉も入れます)
自然な甘味と旨味で、素材の味が引き立ちます
最後に少しだけ塩、こしょう、オリーブオイルをちょっとたらすだけで満足です
返信する

コメントを投稿