残り物のミートローフ 2012-03-24 | うちごはん/肉 ●ミートローフ(前日のパーティーの残骸)●湯豆腐●新玉ねぎ(チンしてポン酢)●人参とわかめの味噌汁 流石にこの日はアルコールなしで « 持ち寄りパーティー | トップ | 玉ねぎ丸ごとスープ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ひろりろさま (よっち) 2012-04-01 21:36:52 そうです改良しました~れんこんを小さめに切り、子どもにウケない銀杏を外し、うずらの卵を入れてみましたひじきの量も少し減らしてみました型はなく、手でかまぼこ型にまとめて焼きます 返信する Unknown (ひろりろ) 2012-03-31 17:57:13 残骸って・・・・・(笑)豪華な残骸です~この前のミートローフ改良版かな?ケーキの型を利用ですか? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
れんこんを小さめに切り、子どもにウケない銀杏を外し、うずらの卵を入れてみました
ひじきの量も少し減らしてみました
型はなく、手でかまぼこ型にまとめて焼きます
豪華な残骸です~
この前のミートローフ改良版かな?
ケーキの型を利用ですか?