2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ひろりろさま (よっち) 2013-04-29 17:31:06 アボカド&豆腐は高松の焼き鳥屋メニューです水きりした豆腐とアボカド、塩胡椒にマヨ、おかかで出来上がりちょっとはずれなアボカドでも大丈夫ですよー 返信する アボちゃん (ひろりろ) 2013-04-27 21:49:20 アボガドの皮も器にしておしゃれな盛り付けになってますね鯵の干物いいですね~里芋のポトフいいとろみがつきそうでおいしそうです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
水きりした豆腐とアボカド、塩胡椒にマヨ、おかかで出来上がり
ちょっとはずれなアボカドでも大丈夫ですよー
おしゃれな盛り付けになってますね
鯵の干物いいですね~
里芋のポトフいいとろみが
つきそうでおいしそうです