小豆と金時豆のキーマカレー 2012-05-11 | うちごはん/その他 ●小豆と金時豆のキーマカレー●チコリのサラダ●豆乳卵豆腐●ねぎとわかめの味噌汁 義母にもらった小豆…あんこ以外の使い道を考えてみた « マンタイのラタトユソース | トップ | 生ハムとクレソンのサラダ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ヘルシー (ひろりろ) 2012-05-16 13:36:18 小豆もカレーに入れてもおいしそうですね。キーマカレーのときはカレー粉で調合ですか?ルーは使いますか?カレー食べたいモードになった~ 返信する ひろりろさま (よっち) 2012-05-16 20:20:14 面倒なので、ルーで水少なめです香り好きなので、初めに玉ねぎと一緒に、クミンとコリアンダーを炒めてますガラムマサラは最後がいいです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
キーマカレーのときは
カレー粉で調合ですか?
ルーは使いますか?
カレー食べたいモードになった~
香り好きなので、初めに玉ねぎと一緒に、クミンとコリアンダーを炒めてます
ガラムマサラは最後がいいです