タンドリーチキン 2009-11-07 | Weblog ●タンドリーチキン ●ほうれん草とカニカマの胡麻マヨサラダ ●キノコのおろしゆずポン酢和え ●かぼちゃとわかめの味噌汁 ちょっと漬け込み足りず…初めてにしては美味しくできました~ « サーモンのカルパッチョ | トップ | バリとさつま芋のバター焼き »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ヨーグルト (よっち) 2009-11-09 12:57:00 はい、ヨーグルト入れました塩・胡椒・クミン・コリアンダー・ガラムマサラ・顆粒コンソメ・ケチャップで味付けホントはチリパウダー入れたかったけど、子ども味でっ売り切れたので、冷めたの食べてないですぅ~ 返信する タンドリーチキン (大津のよっちゃん) 2009-11-09 11:55:12 我が家に手羽元があったので、早速、ネットでレシピを検索しました。便利ですねえ。よっちも、ヨーグルト使ったのかな?冷めても、おいしいかったですか? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
塩・胡椒・クミン・コリアンダー・ガラムマサラ・顆粒コンソメ・ケチャップで味付け
ホントはチリパウダー入れたかったけど、子ども味でっ
売り切れたので、冷めたの食べてないですぅ~
冷めても、おいしいかったですか?