イカのトマト煮 2013-04-03 | うちごはん/魚 ●イカのトマト煮(アスパラ添え)●かに玉●ほうれん草の白和え●エリンギとわかめの味噌汁イカを塩こうじに漬けたら柔らか~ « おべんとう | トップ | おべんとう »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ひろりろさま (よっち) 2013-04-16 22:38:02 先日、たこ+カプレーゼを早めに作って冷蔵庫においておいたら、たこがめちゃめちゃ柔らかくなっていましたモッツラレラのおかげでしょうか?不思議イカ不漁なのでしょうか…安くなぁれ~(念) 返信する イカ~ (ひろりろ) 2013-04-16 00:45:36 塩麹でやわらかくなるんですね。優秀な調味料だわこちら最近イカ高いです・・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
たこがめちゃめちゃ柔らかくなっていました
モッツラレラのおかげでしょうか?不思議
イカ不漁なのでしょうか…安くなぁれ~(念)
優秀な調味料だわ
こちら最近イカ高いです・・・・