●ルイボスチャーシュー
●レンズ豆とズッキーニのスープ
●昼の残りのカレー3種とナン
漬け汁に塩こうじを少し入れてみた
K子さんに頂いた高鍋産のトマトがめちゃめちゃ甘くておいすぃ!!
最新の画像[もっと見る]
- 鰯のハーブ焼き 8年前
- ルイボスチャーシュー 8年前
- ちらし寿司 8年前
- ビーフストロガノフ 8年前
- キムチチゲ 8年前
- 鮭のチーズ焼き 8年前
- 予告どおりカレー 8年前
- ポトフ 8年前
- さつまいもとエリンギの豚肉巻き 8年前
- 厚揚げと小松菜のコチュジャン炒め 8年前
●ルイボスチャーシュー
●レンズ豆とズッキーニのスープ
●昼の残りのカレー3種とナン
漬け汁に塩こうじを少し入れてみた
K子さんに頂いた高鍋産のトマトがめちゃめちゃ甘くておいすぃ!!
塊肉はモモを使ってますか?
おいしそうないい色ですね~
お野菜もみずみずしくておいしそう
トマトみるからにおいしそうです。
ナンもいいなぁ~
バラエティにとんだ内容
よっち家のメンズさんたちがうらやましい~
もも肉をルイボスティーで40分ほど煮ます
醤油40cc・塩こうじ大1・煮切り酒25cc・酢25cc・はちみつ大2のたれに茹で卵とともに1時間ほど漬けました
いつもは醤油50ccですが塩こうじを入れた分減らしました
カレー&ナンは春休みに長男と行ったカレー専門店のお持ち帰りですぅ
ナンが大きくて食べきれなかった~