●プルダック☆(かぶのサラダ添え)
●ベイクドポテト
●ひじき煮
●もやしとわかめの味噌汁
覚書(プルダックの漬だれ):コチュジャン…大1 1/2 にんにくのすりおろし…1/2片 生姜のしぼり汁…小1/4 白色胡麻・ごま油・醤油…各小2 軽く塩コショウしてから漬けだれに もも肉で作って野菜と一緒にパンにはさんでGoodだそう
●ベイクドポテト
●ひじき煮
●もやしとわかめの味噌汁
覚書(プルダックの漬だれ):コチュジャン…大1 1/2 にんにくのすりおろし…1/2片 生姜のしぼり汁…小1/4 白色胡麻・ごま油・醤油…各小2 軽く塩コショウしてから漬けだれに もも肉で作って野菜と一緒にパンにはさんでGoodだそう
お弁当に入れようと思ったのに…完食
ビール飲みながらたべたいです。
にんにくやしょうがのすりおろしを
入れるとお肉おいしいですよね~