●鯖のエスニック竜田揚げ
●五目ひじき豆
●かぶとかぼちゃのミルク味噌スープ
真サバに、コリアンダー・クミンシード・カレー粉・ナンプラー・醤油で下味をつけて、片栗粉をまぶして揚げました
レモンまたはライムをたっぷり絞って
水菜ときゅうりを添えましたが、大根おろしとかも合いそうです
●五目ひじき豆
●かぶとかぼちゃのミルク味噌スープ
真サバに、コリアンダー・クミンシード・カレー粉・ナンプラー・醤油で下味をつけて、片栗粉をまぶして揚げました
レモンまたはライムをたっぷり絞って
水菜ときゅうりを添えましたが、大根おろしとかも合いそうです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます