鱈とかぶのポトフ 2012-12-13 | うちごはん/魚 ●鱈とかぶのポトフ●高野豆腐とひじきの煮物●金柑のマリネ 鱈は4分以上煮てはいけないと朝イチでやってた « 肉じゃが | トップ | トンテキ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ひろりろさま (よっち) 2012-12-16 23:54:32 ポトフはあったたまりますね~そして簡単!例の野菜だしで作りました宮崎は金柑がスーパーに沢山並び始めました 返信する 鱈 (ひろりろ) 2012-12-16 19:43:49 4分以上煮てはいけないのですね御意カブのポトフおいしそうです金柑のマリネの盛り方がきれいい~体が喜ぶメニュー~いいなぁ~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
例の野菜だしで作りました
宮崎は金柑がスーパーに沢山並び始めました
御意
カブのポトフおいしそうです
金柑のマリネの盛り方が
きれいい~
体が喜ぶメニュー~いいなぁ~