山形県産美山錦60%精白を100%使用、特別本醸造生原酒「あらばしり」が搾り終わりました。粕歩合が30%を超えてしまったモロミの中採り部分だけを使い、無ろ過生原酒を贅沢にもそのまま瓶詰めした人気のお酒で、来週10日(月)発売です。
前にも書いていますが、今年の「あらばしり」は酵母を山形酵母に変更、いつものぴちぴちフレッシュ感+ほのかな吟醸香が爽やかです。今までの「あらばしり」が好きだったお客様にも、きっと満足していただけると思います。是非、ご賞味ください。
蔵人S
山形県産美山錦60%精白を100%使用、特別本醸造生原酒「あらばしり」が搾り終わりました。粕歩合が30%を超えてしまったモロミの中採り部分だけを使い、無ろ過生原酒を贅沢にもそのまま瓶詰めした人気のお酒で、来週10日(月)発売です。
前にも書いていますが、今年の「あらばしり」は酵母を山形酵母に変更、いつものぴちぴちフレッシュ感+ほのかな吟醸香が爽やかです。今までの「あらばしり」が好きだったお客様にも、きっと満足していただけると思います。是非、ご賞味ください。
蔵人S