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小松菜ジュース(+りんご) 20



材料:小松菜、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



柔らかい葉っぱなので小松菜らしいピリッと感はなく、
飲みやすい濃い青汁風になりました。





朝食:ジュース以外は、納豆(+カッテージチーズ、ミョウガ)、ちりめんジャコ、フキのきんぴら、スティックセニョール、ニンジン、スナップエンドウ、トマト、コンテチーズ、小おにぎり(山菜おこわ)、ミカン(不知火)、飲むヨーグルト、牛乳 & 緑茶


朝からしっかり食べています。
体重は想定内の1キロ増。
周りの人から痩せた?と言われています。
自分でも締まってきたような??
筋肉になっていますように…。

トレーナーからは5kg増と言われましたが、
アスリートじゃなくお年寄りなので1kgで勘弁してください:笑
ということで。



花粉症が治まって来たので、
洗濯物は外(ベランダ)に干すことができるようになりました。
冬物をお洗濯して仕舞い衣替えしています。




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