毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
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イチゴミルクジュース 3
材料:イチゴ(あき姫)、牛乳
ミキサー使用 (30秒撹拌)
甘く懐かしいイチゴミルクジュース。
(子供の頃はお砂糖入りでした)
朝食:ジュース以外は、お味噌汁、ちりめんジャコ、湯煎豆腐に梅味噌、小松菜と油揚の煮物、トマト、コンテチーズ、ミカン(不知火)、おにぎり(山菜おこわ) & 緑茶
きのう友達が炊いて持って来てくれた山菜おこわが
すごく美味しくて、夕食にたっぷりいただき、
残りを小さなおにぎり三個に。
あとふたつは冷凍庫へ。
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