
材料:小松菜、りんご、甘酒
ミキサー使用 (30秒撹拌)
先日つくった甘酒を加えてみました。

甘酒の風味がして甘いけど
ピリッと小松菜がしっかり主張しています。

朝食:ジュース以外は、納豆(+カッテージチーズ、スティックセニョール)、ちりめんジャコ、ホウレン草のホイル焼き、ニンジン、トマトとバジルとイタリアンパセリ、パプリカ、イチゴ、パン、飲むヨーグルト、牛乳 & 緑茶
固めに茹でたホウレン草にココナッツオイルをプラス、
コショウをガリリ、ほんの少しポン酢をかけ
ホイルに包んでトースターで焼きます。
ココナッツが豊かに香って、わたしにとっては
バター焼きよりずっと美味しく感じ大好きです。
バジルとイタパセはベランダの野菜鉢の貴重な収穫物。
トマトの苗も少し成長して花が咲きそうです。

かわいくて…