毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
イタリアンパセリジュース と パプリカ・パレルモ
材料:イタリアンパセリ、りんご、アーモンド、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
友達からいただき物の
イタリアンパセリは太い茎を除いて。
ナッツ入りなので飲みやすくなります。
朝食:ジュース以外は、パプリカ、スナップエンドウ、ニンジン、トマト、スティックセニョール、ちりめんジャコ、納豆(+カッテージチーズ、ホウレン草)、イチゴ、パン、牛乳 & 緑茶、コーヒー
パプリカは、
先日購入したパレルモという細長いパプリカ。
(イタリアンパプリカ=スイートペッパー)
オレンジ色を見たとき、一瞬ニンジンかと思いました。
大きさが分かるようにバナナと一緒にパチリ。
肉厚でジューシー、甘くおいしいです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )