goo

イタリアンパセリジュース と パプリカ・パレルモ



材料:イタリアンパセリ、りんご、アーモンド、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)

友達からいただき物の
イタリアンパセリは太い茎を除いて。



ナッツ入りなので飲みやすくなります。





朝食:ジュース以外は、パプリカ、スナップエンドウ、ニンジン、トマト、スティックセニョール、ちりめんジャコ、納豆(+カッテージチーズ、ホウレン草)、イチゴ、パン、牛乳 & 緑茶、コーヒー


パプリカは、



先日購入したパレルモという細長いパプリカ。
(イタリアンパプリカ=スイートペッパー)

オレンジ色を見たとき、一瞬ニンジンかと思いました。

大きさが分かるようにバナナと一緒にパチリ。

肉厚でジューシー、甘くおいしいです。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする