あつあつの揚げたてサーモン・フライです。小さい骨もきれいに取り除いてあるので、がぶりといただきます。右にあるのは、さんまの竜田揚げ。こっちの方がちょっと変わってますよね。
竜田揚げは、市販の冷凍食品。フライを揚げるついでに、あすの朝食にでもと、冷凍庫より取り出し、油へ。左は、えのき、小松菜、さつま揚げの煮浸しです。
あつあつの揚げたてサーモン・フライです。小さい骨もきれいに取り除いてあるので、がぶりといただきます。右にあるのは、さんまの竜田揚げ。こっちの方がちょっと変わってますよね。
竜田揚げは、市販の冷凍食品。フライを揚げるついでに、あすの朝食にでもと、冷凍庫より取り出し、油へ。左は、えのき、小松菜、さつま揚げの煮浸しです。