開きにして天日干ししていたカマスの干物が
適度の柔らかさで出来上がり、早速試食してみた。
トースターに入れて約3分。
塩麹の甘い焦げた香りが食欲をそそる。
程よし塩味のカマスの干物が完成。
今までは塩だけで干物を作っていたが、今後は、
干物の味付けは塩麹の甘いコクのある塩味が
マイブームになるかも・・・・・・・。
画像は、富貴蘭「土佐紅」の花です。
開きにして天日干ししていたカマスの干物が
適度の柔らかさで出来上がり、早速試食してみた。
トースターに入れて約3分。
塩麹の甘い焦げた香りが食欲をそそる。
程よし塩味のカマスの干物が完成。
今までは塩だけで干物を作っていたが、今後は、
干物の味付けは塩麹の甘いコクのある塩味が
マイブームになるかも・・・・・・・。
画像は、富貴蘭「土佐紅」の花です。
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