今日は、お昼はだ~いすきなカレー屋さんのキーマカレーを食べました。
一週間に2~3回行っていたら、
『いつもどうもありがとうございますっ!』
っていわれちゃった。
ジャージ姿だったり、セルフレームのめがねをかけていたり、作業服姿だったり、髪を結っていたりと、とにかくいろんな姿で登場しているため、お店の人は確信もてなかったんじゃないだろうか。
どうでも良いが、この店にいくとレアな人に遭遇することが多い。
ふっふふ、みんな好きなんだねここのカレー
で、今日はバレエがあったので、遅い夕食。
マクロビチックなディナーはこちらっ
もやしときのこたっぷりの焼きそば(もみ海苔かけ)
絹ごし豆腐の冷奴
ラッキョウ
こんな感じです。
先日のためしてガッテンをみてから、焼きそばにハマっており、
何度か作っているうちに、おいしいのができるようになりましたゆ
今週末は酵母パンを久しぶりに焼こうと、いまオレンジの酵母を育てています。
しゅわしゅわして良い感じ。
今度(こそ)は成功するといいなぁ
一週間に2~3回行っていたら、
『いつもどうもありがとうございますっ!』
っていわれちゃった。
ジャージ姿だったり、セルフレームのめがねをかけていたり、作業服姿だったり、髪を結っていたりと、とにかくいろんな姿で登場しているため、お店の人は確信もてなかったんじゃないだろうか。
どうでも良いが、この店にいくとレアな人に遭遇することが多い。
ふっふふ、みんな好きなんだねここのカレー
で、今日はバレエがあったので、遅い夕食。
マクロビチックなディナーはこちらっ
もやしときのこたっぷりの焼きそば(もみ海苔かけ)
絹ごし豆腐の冷奴
ラッキョウ
こんな感じです。
先日のためしてガッテンをみてから、焼きそばにハマっており、
何度か作っているうちに、おいしいのができるようになりましたゆ
今週末は酵母パンを久しぶりに焼こうと、いまオレンジの酵母を育てています。
しゅわしゅわして良い感じ。
今度(こそ)は成功するといいなぁ