糠漬けのその後 2014-11-16 12:55:45 | クッキング マイ糠で糠床を作ってから、約2週間。 まだ、キューリが元気でよかった~! 早速、キューリを漬けてみました。 浅漬けにしてみたけど、美味しい…!? ホントはまぁまぁでした。 塩がまだちょっと立ってる感じ。 でも、横にある間引きカブは本当に美味しかったのだ。 これから、カブや大根など楽しみです。 ポチッとひと押し応援ありがとうございます。 #手作り料理 « 玉ネギと赤玉ネギ | トップ | リボ様の耳は老婆の耳 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます