トマトソースの季節 2016-07-12 17:51:35 | クッキング トマトの収穫量が増えてきたので作りました。 23個のイタリアントマト。 先日TVで皮を剥かずにソースを作ってるのを見て、 1/4だけ剥かずに作ってみた。 すべて皮つきだとモッタリしそうだったので。 今回はかなり水分を飛ばしたので、 濃厚なのが3本しかできませんでしたが旨そうな色です。 ポチッとひと押し応援ありがとうございます。 #男の料理 « 田んぼの草刈り | トップ | 定期内検 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます