ママのキッチン

今日はこんなん作ってみました~(#^.^#)♪
明日のおやつは何にする?

白玉あずき

2015年11月26日 | 冷製菓子

白玉あずきを作りました。

 

 

白玉は簡単に作れるので

思いついたときにすぐ作って食べられます

 

上にかけるあずきは

手間でも小豆から作るのがおいしいです。

柔らかく煮えるまでに時間はかかりますが

出来上がったものは冷凍保存がききます。

小分けして、冷凍しておけば

食べたいときに解凍すればOKです

 

女性のお得意様には、

お食事の後のコーヒーとお菓子を、毎回ご注文いただきます。

ご予約をいただいていれば

私の手作りですが、いろんなお菓子をご用意いたします。

但し、

手の込んだお菓子のリクエストには

お応えできませんので、悪しからずご了承下さい。

 

 

一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/



最新の画像もっと見る