あんまり野沢菜なり、キムチなり、特別好きではなかったんですけどね。
これ、めっちゃ美味しいっす。
めっちゃ辛い!🔥けど、何かやめれん!って感じかな。
食べ過ぎたらお腹ピーピーになってしまうぐらい辛いんですが、中毒性があります。
で、長野県のお漬物なんですね。
野沢菜が有名なのは何となく知ってましたが、これは知りませんでした。
卵かけは最高でしたが、まだまだ納豆に混ぜたり、ラーメンに入れたりといろんな食べ方が出来そう。
色々と試してみたいと思います。
で、長野県と言えば、夙川の先輩達が転校した学校がありますが、みんな元気にしてんのかな〜。
そう言えば、あれだけ遠征、遠征であちこち走り回ってたのに長野県は行ったことがないんです。
いや、あったかな?
スキー実習?いや、ないな?
また落ち着いたら遠出してみよう。
初めて訪れる場所、道場、あのワクワク感、何とも言えませんよね。