春雨とピーマン炒め はるさめづいています。 2020-08-29 23:41:50 | 料理をつくる 昨日の麻婆春雨に続き、春雨ピーマン炒めです。 地味な味付けのようですが、さっぱりして結構おいしいです。 アメリカのベーコンは油がきついので、先に炒めて出てきた油をキッチンペーパーで吸い上げておくと、ちょうどよい加減になります。 新型コロナウィルスでは死にません。 どっしりと構えておりましょう。 大丈夫、だいじょうぶ。。 漢方アメリカOnline http://www.kanpouamerica.com/ « 初めて麻婆春雨をつくりました。 | トップ | COSTCOのチキンナゲットはお... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する