けい先生のつぼにくる話

はりきゅう漢方の先生が教えてくれる健康に関する話

春雨とピーマン炒め はるさめづいています。

2020-08-29 23:41:50 | 料理をつくる

昨日の麻婆春雨に続き、春雨ピーマン炒めです。
地味な味付けのようですが、さっぱりして結構おいしいです。


アメリカのベーコンは油がきついので、先に炒めて出てきた油をキッチンペーパーで吸い上げておくと、ちょうどよい加減になります。




新型コロナウィルスでは死にません。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。

漢方アメリカOnline 
http://www.kanpouamerica.com/
コメント   この記事についてブログを書く
« 初めて麻婆春雨をつくりました。 | トップ | COSTCOのチキンナゲットはお... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理をつくる」カテゴリの最新記事