ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

豚串(もつ焼き)カシラ(こめかみ)と地鶏串 手羽先な日々

2015年12月22日 | 焼鳥ともつ焼と串揚げと鰻串焼な日々
仙川の[きくや 仙川店]で豚串(もつ焼き)カシラ(こめかみ)

+地鶏串 手羽先+マカロニサラダ+ウィンナー

+瓶ビール(中瓶)+きくや特製酎ハイボール×2です。

豚串(もつ焼き)カシラ(こめかみ)¥150-

+地鶏串 手羽先¥260-+マカロニサラダ¥400-+ウィンナー¥430-

+瓶ビール(中瓶)¥500-+きくや特製酎ハイボール¥350-×2で、¥2,440-也。

久し振りに[きくや 仙川店]へ行きたくなったので仙川駅で途中下車・・・



引き戸をガラっと開けるとカウンターに1席だけ空きがあると言うので其処へ。





お通しで瓶ビールを飲みながら品書きを見てマカロニサラダとウィンナーを注文。



で、マカロニサラダがバーン!・・・ツナが入っていて好みですが多過ぎますね。



続いてウィンナー・・・初めて頼みましたが焼きじゃなく茹でなんですね。残念。





カウンターから少しだけ見える焼き場を眺めていたら串物が食べたくなったので

カシラと手羽先を追加。うむ、やはり此処は串物が1番ですかねー。ご馳走様です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする