鎌倉徒然草

鎌倉に住んで25年。四季折々の自然を楽しみながら、オリジナルの和雑貨の企画、製造、販売を展開しています。

賄い付きです。

2024年03月10日 | 日記
工房で朝からびっしり仕事漬けでした。遅いお昼、作りました。賄いです(?私が作るのですが) 鶏モモをソテーして、ゆず胡椒とお醤油で。炒めすぎたきんぴら、ゆで卵、お味噌汁は大根とホーレンソウ。そしてゆかり御飯。鶏肉は沢山ソテーしたので、夕食用のカレーに煮込みます。頂き物の夏みかんとキヤベツのサラダも作りましょう。以上です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする