らっきょうを漬けようと昨日買い込んでいた。
早めにお願いしますとかかれていた。筋肉痛で右腕が動きにくかったが、
やっと漬け込んだ。容器が大きすぎて、でもいい匂い。
2週間後ぐらいから食べられるそうだが、知人に聞いたら、
2、3か月寝かした方がいいとのこと。
美味しいということですね。楽しみです。
らっきょうを漬けようと昨日買い込んでいた。
早めにお願いしますとかかれていた。筋肉痛で右腕が動きにくかったが、
やっと漬け込んだ。容器が大きすぎて、でもいい匂い。
2週間後ぐらいから食べられるそうだが、知人に聞いたら、
2、3か月寝かした方がいいとのこと。
美味しいということですね。楽しみです。