これは一押し! 2004-10-25 | 料理&グルメ 第二弾「ライ麦フランスパン」 イチジク、レーズン、胡桃、プルーンなどが入っている。赤ワインでこねています。 チーズを塗り、メイプルシロップをかけて食べるのがお勧め! « 履歴書に書けないライセンス | トップ | こちら、ジャパニーズスタイル! »
4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう (R Bar) 2004-10-29 12:55:19 チーズをたっぷりのせてね。クルミとかイチジクとかプルーンとか、触感と酸味が好き。美味しくパンを焼ける人って素敵です。 返信する 焼きたて最高! (もんろー) 2004-11-01 08:14:54 美味しいですよ!ドンクのレシピです。季節ごとに、いろいろ入れ込むのが好きなんです。冬は干し柿なんかも入れますよ。焼いてるときも、香りがしてくると幸せな気分になります。ギフトにも、喜ばれるしね・・・。 返信する おいしそ② (M's Bar) 2005-10-16 00:15:12 あ~これっ、好みです♪た べ た い ~!!!干し柿?大好きです。作って下さい・・・・。 返信する 今の時期 (もんろー) 2005-10-16 00:19:49 干し柿はもう少し待たないと・・・。これは定番で、季節のフルーツが入るんです。今は、クランベリーやいちじくなど入れています。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
クルミとかイチジクとかプルーンとか、触感と酸味が好き。
美味しくパンを焼ける人って素敵です。
季節ごとに、いろいろ入れ込むのが好きなんです。冬は干し柿なんかも入れますよ。焼いてるときも、香りがしてくると幸せな気分になります
た べ た い ~!!!
干し柿?
大好きです。
作って下さい・・・・。
これは定番で、季節のフルーツが入るんです。今は、クランベリーやいちじくなど入れています。